lunes, septiembre 16, 2024

La selección Argentina se coronó campeona de la Copa América tras derrotar a Colombia

Otras noticias

Luego de una sólida actuación en el campo de juego, ‘La Albiceleste’ se alzó con el trofeo.

Noticias Internacionales

La Selección Colombia y Argentina se enfrentaron durante los 90 minutos en la final de la Copa América 2024 en el estadio Hard Rock, en Miami.

Lionel Messi eliminó a Yerry Mina de Instagram tras la tensión en la Copa América 2021

Guardaespaldas de Messi no lo cuida en la Copa América; explicaron por qué

Tras un intenso partido y una prórroga de 30 minutos, ‘La Albiceleste’ derrotó a la ‘Tricolor’ 1 – 0 gracias al gol de Lautaro Martínez en el mínuto 112 y se coronó campeona del torneo continental.

Argentina mostró un desempeño impecable desde el inicio de la Copa América, venciendo a todos sus rivales. En su primer encuentro, derrotó a Canadá por 2-0. En el segundo partido, superó a Chile con un marcador de 1-0. Continuaron con una victoria de 2-0 sobre Perú y, en un emocionante partido contra Ecuador, ganaron en penales con una diferencia de 2 goles. En las semifinales, Canadá volvió a caer ante Argentina con un marcador de 2-0, lo que aseguró el paso a la final para ‘La Albiceleste’.

Colombia, por su parte, quedó como subcampeón del torneo. A pesar de no lograr alcanzar el título, los hinchas resaltan la excelente participación de los jugadores que lo dieron todo en la cancha, demostrando su talento y determinación a lo largo de la competencia.