sábado, septiembre 7, 2024

Sopló el ‘Ciclón’ en Pereira

Otras noticias

Gustavo Torres le dio la victoria al equipo samario en el último minuto.

El Unión Magdalena ganó 2-1 contra Deportivo Pereira en condición de visitante por la fecha número 13 de la Liga BetPlay ll – 2023. Con este resultado, el ‘Ciclón Bananero’ es último en la tabla del descenso con un promedio de 1,05.

Los dirigidos por el profesor Harold Rivera se fueron arriba en el marcador con una anotación de Ricardo Márquez al minuto 8 y la primera parte equipo samario manejó las riendas del partido.

Sin embargo, para la segunda parte el equipo de pereirano realizó varias modificaciones y logró empatar la serie al minuto 53 a través de un fuerte zapatazo de Ángelo Rodríguez.

Pero la historia no terminaría ahí, al minuto 90+5 Gustavo Torres pondría el 2-1 para darle la victoria al equipo samario.

Con este resultado, el equipo ‘Bananero’ se ubica parcialmente en la casilla 7 con un total de 18 puntos y Deportivo Pereira se encuentra de número 17 con 12 puntos.