viernes, septiembre 27, 2024

El Deportivo Pereira empató 1-1 ante el independiente Medellín

Otras noticias

Deportivo Pereira logró empatar 1-1 ante Independiente Medellín anoche en el Atanasio Girardot, en el primer lance por la gran final de la Liga colombiana.

Foto / @corpereira

El juego decisivo que entregará el nombre del nuevo campeón se llevará a cabo el miércoles en el Hernán Ramírez de Pereira.

Los rojos de Antioquia se fueron arriba en el marcador a los 38 minutos con gol de Díber Cambindo, pero muy poco les duró la alegría porque a los 42 lo empató Leonardo Castro.

Andrés Cadavid, capitán del Medellín, desperdició tiro penal en el segundo periodo.

El partido fue de dominio alterno; en los primeros minutos fue el local el que puso las condiciones, generando peligro en el arco pereirano por medio de Luciano Pons y de Díber Cambindo.

Pero a medida que pasaban los minutos, el visitante se paró mejor y comenzó a pisar predios de Andrés Mosquera.

Medellín pudo abrir el marcador con una llegada de Cambindo promediando el periodo inicial, pero falló en la puntada final.

Pons, Felipe Pardo y Vladimir Hernández también se acercaron con peligro, pecando en el momento de la definición.

Por los lados del Pereira, su trío atacante integrado por Leonardo Castro, Brayan León y Léider Berrío, comprometió en varias ocasiones a la zaga del Poderoso.

A los 38 minutos Cambindo puso el 1-0 luego de jugada individual, pero a los 42, también en otra acción personal, Castro logró el 1-1 para los matecañas.

El local lo pudo ganar con el penal de Cadavid, pero el arquero Harlen Castillo adivinó el potente remate, ahogando el grito de gol en el Atanasio.

Ambos equipos se volverán a encontrar el miércoles en Pereira, en el encuentro que entregará la estrella del segundo semestre del fútbol colombiano.