¡Otro triunfo para Colombia! con gol de Rafael Santos vencieron a Paraguay

Otras noticias

La selección Colombia, el equipo de Néstor Lorenzo quiere cerrar el 2023 invicto.

Noticias Colombia

Un nuevo triunfo se llevó la selección Colombia tras vencer con un 1-0 a Paraguay en su condición de visitante.

Y es que pasada la euforia de la primera victoria de Colombia sobre Brasil el equipo colombiano intenta prolongar su invicto en el Premundial.

En Colombia ¿somos más los buenos?: «País de gente buena gente», el mensaje de James

Mane Díaz, papá de Luis Díaz y los memes que quedaron de su reacción a…

En medio de la disputa en el estadio Defensores del Chaco, la ‘tricolor’ impuso su juego ofensivo rápidamente y logró cosechar una pena máxima a favor a los diez minutos de haber iniciado el encuentro.

En medio de un marco espectacular en el estadio Defensores del Chaco, la ‘tricolor’ impuso su juego ofensivo rápidamente y logró cosechar una pena máxima a favor a los diez minutos de haber iniciado el encuentro.

Tras un fuerte remate al centro, el delantero Rafael Santos Borré logró volver a marcar gol y se consolidó como el máximo goleador en la era Lorenzo.

Cabe destacar que los laterales de Colombia mostraron una gran faceta ofensiva. Tanto Daniel Muñoz como Cristián Borja se proyectaron y generado superioridades por los costados.

Sin embargo, Yerry Mina se llevó tarjeta amarilla y fue sancionado por juego peligroso.

Pero además, Paraguay tuvo el empate. Y ante la intervención de Camilo Vargas salvó a Colombia del empate.

Ahora, con el cierre oficial de las jornadas de eliminatorias en 2023, la Selección tendrá un receso de 10 meses hasta que vuelva a competir en la jornada 7,