viernes, octubre 25, 2024

Homicida del conductor Alirio Hoyos huyó por el cañaduzal, le disparó mientras manejaba la buseta

Otras noticias

El homicidio ocurrió en la vía Pradera-Candelaria, ruta que cubría el conductor en su buseta, afiliada a la Sultana del Valle, tras ser herido de bala, perdió el control del vehículo y terminó en una cuneta.

Noticias Valle.

La Policía del Valle del Cauca confirmó que la víctima del homicidio en la vía Pradera-Candeleria, era el conductor de buseta intermunicipal, Alirio Hoyos Lasso, reconocido trabajador del volante en esa zona del Valle del Cauca.

Al hombre, le dispararon mientras conducía la buseta.

Hoyos tenía 49 años de edad, la herida de bala en la cabeza no dio oportunidad a nada, murió sobre el volante.

Y mientras daba sus últimos respiros y trataba de controlar la buseta para evitar un accidente en la carretera, su homicida se bajó corriendo y algunos testigos indicaron, corrió por el cañaduzal.

Este crimen ocurrió en el Kilómetro 8, sector El Arado, hasta donde llegó personal SIJÍN para hacer la inspección técnica a cadáver, el conductor en efecto, ya estaba sin signos.

«Móviles y agresores materia de investigación», es decir, no hay versión oficial de alguna hipótesis.

La empresa Sultana del Valle hasta ahora no se ha pronunciado, el conductor no habría alertado de alguna amenaza en su contra.

Deberá la empresa informar a las autoridades si ha tenido inconvenientes en las carreteras del depertamento por presuntas extorsiones.

En esta carretera denuncian que hay inseguridad, en la noche es casi intransitable por la oscuridad y muy pocas veces, se ve patrullaje policial.

Fuente de la noticia

Recientes

Más noticias