martes, octubre 22, 2024

¡Volvió la victoria! Unión Magdalena le ganó de visitante a Envigado

Otras noticias

El ‘Ciclón’ se impuso en el marcador 2-1.

El Unión Magdalena jugó la tarde de este sábado frente al Envigado en la sexta fecha de la Liga Bet Play 2022-ll y se impuso 2-1 en el estadio Polideportivo Sur.

Los dirigidos por David Ferreira iniciaron arriba en el marcador, luego de un control de pecho y centro de Correa para que Chávez rematara de primera a ras de piso, poniendo el partido 1-0 en el minuto 28 de la primera mitad.

Finalizando la primera mitad, el conjunto local encontró el descuento, tras un gran centro de Londoño y Hernández fue el encargado de igualar el marcador con un zurdazo dentro del área bananera que dejó sin oportunidad a Carlos Bejarano.

En la segunda mitad, el ‘ciclón’, aunque que tuvo menos aproximaciones, siguió inquietando el arco ‘naranja’, pero Parra tuvo un destacado trabajo bajo los tres palos.

A siete minutos de que culminara el tiempo reglamentario, en una jugada colectiva que terminó en un control de pecho y asistencia de Chávez para Sánchez, quien controló y remató de zurda, consiguiendo el triunfo del equipo visitante.

Con este triunfo, el Unión Magdalena llegó a 13 unidades y jugará en casa de Bucaramanga el próximo viernes 12 de agosto.