viernes, octubre 11, 2024

Selección Colombia de Fútbol Playa se coronó campeón de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Otras noticias

La tricolor venció 7-4 en la final al equipo salvadoreño.

La Selección Colombia de Futbol Playa se coronó campeón de los Juegos Centroamericanos y del caribe que se realizan en El Salvador.

Esto, tras imponerse 7-4 en la final, frente a los anfitriones, a quienes los pronosticaban como favoritos para quedarse con la medalla de oro.

El partido estuvo muy disputado en el primer tiempo, sin embargo, finalizando el primer tiempo Wilmar Donado y Rafael Acosta, marcaron para Colombia.

En el segundo tiempo, la tricolor anotó tres goles más y El Salvador descontó, para culminar el segundo tiempo 5-1.

Al comienzo del tercer periodo, el combinado nacional logró el sexto gol y posteriormente los cuscatlecos marcaron dos anotaciones.

Los locales empezaron a ilusionarse con una remontada, sin embargo, se apagó la esperanza con el séptimo gol colombiano; luego los locales marcaron el cuarto gol.

Finalmente, la Selección Colombia se quedó con el oro y se prepara para participar en los próximos Juegos Suramericanos de Mar y Playa que se disputarán en Santa Marta.