sábado, octubre 26, 2024

El ‘Ciclón bananero’ sopló en el Sierra Nevada

Otras noticias

El equipo samario ganó 2-1 ante Tolima.

El Unión Magdalena continúa con su buena racha en la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor. Este lunes obtuvo su victoria ante Tolima, quedando 2-1 el marcador.

El partido lo jugó de local, logrando en el minuto 13 un gol de Ricardo ‘Caballo’ Márquez, quien ha mostrado buen ritmo desde su reintegro.

Al minuto 14 el Tolima le empató al Ciclón a manos de Andrés Rentería, pero en el minuto 31 José David Lloreda le dio un nuevo rumbo al tanto.

Con este resultado, Unión Magdalena es segundo con siete puntos y pierde la pelea por el primer puesto por gol diferencia, mientras que Deportes Tolima es quinto con cuatro unidades.

En la próxima jornada se enfrentarán a Deportivo Pasto y Atlético Nacional, respectivamente.