jueves, octubre 10, 2024

¡Desastroso! Unión Magdalena regresa a la ‘B’

Otras noticias

El Unión Magdalena cayó 2-1 en el Sierra Nevada ante Bucaramanga.

El Unión Magdalena perdió en el Sierra Nevada 2-1 contra Atlético Bucaramanga y perdió la primera categoría del futbol colombiano.

El partido inició a favor del equipo visitante tras una anotación al minuto 28 en los pies de Emerson Córdoba y al minuto 34 Joel Contreras empataría la seria.

Sin embargo, al minuto 45 el equipo de la ‘ciudad bonita’ se iría arriba en el marcador tras una segunda anotación del mismo Córdoba.

Con este marcador, el ‘Ciclón Bananero’ se ubica en la casilla 12 con 22 puntos, mientras que; Atlético Bucaramanga se situó en el puesto 9 con 23 puntos.

En la tabla del descenso, el equipo samario sin posibilidades de permanecer en la ‘A’ suma parcialmente un total de 1,04 en el promedio a dos fechas que se termine la segunda temporada de la Liga BetPlay.