miércoles, octubre 23, 2024

Tenistas paralímpicos quindianos recibieron 2 medallas de oro y 1 de plata en el Open Internacional

Otras noticias

Dos medallas de oro y una de plata, fue el logro obtenido por los atletas Diego Fernando Cortés Bernal y Albeiro Moreno, en el torneo Open Internacional, disputado en la ciudad de Cali.

Este encuentro contó con la participación de delegaciones paralímpicas provenientes de once países como Japón, Estados Unidos, Argentina e Israel, entre otros.

“Fue un balance positivo para el tenis de campo en silla de ruedas, en el cual vamos creciendo poco a poco en este ritmo de competencia que nos va acercando cada vez más a tener unos buenos resultados en los VI Juegos Paranacionales 2022”, expresó Cortés quien se llevó el título del cuadro de consolación en individual, en la categoría Open, seguido por Albeiro Moreno quedó campeón en dobles y subcampeón en individual en la categoría Quads.

Fuente: Oficina de Comunicaciones Gobernación del Quindío