viernes, octubre 25, 2024

Quindío y Orsomarso empataron 1-1 por la fecha 6 del Torneo Betplay

Otras noticias

En un partido cargado de emociones, Quindío y Orsomarso se enfrentaron en un duelo que terminó con un empate 1-1. El encuentro estuvo marcado por momentos de intensidad y oportunidades para ambos equipos.

El primer gol llegó temprano en el minuto 1, cuando Pablo Lezcano del Quindío conectó un centro desde la izquierda con un certero golpe de cabeza, poniendo a su equipo en ventaja.

A medida que avanzaba el partido, Deportes Quindío tanteaba penetrar las defensas rivales mediante ataques por las bandas, buscando las diagonales de sus delanteros. Sin embargo, en el minuto 15, el impulso del equipo local disminuyó, permitiendo a Orsomarso tomar el control del balón.

La primera mitad transcurrió con un juego de ida y vuelta en el medio campo, con el Conjunto Milagroso acercándose al arco rival con más insistencia, aunque sin lograr definir con claridad.

En el tramo final de la primera mitad, los cafeteros experimentaron un declive físico entre los minutos 30 y 38, lo que fue aprovechado por Orsomarso para crear ocasiones de peligro, aunque sin materializarlas en goles.

El segundo tiempo comenzó con un cambio en la dinámica del juego, y en el minuto 47, Orsomarso logró igualar el marcador gracias a un gol de Juan José Salcedo.

Los minutos finales estuvieron marcados por interrupciones constantes debido a faltas y a la pérdida de tiempo por parte de Orsomarso, mientras que Quindío mostraba desesperación por obtener la victoria, con un enfoque más visceral que estratégico.

Finalmente, el partido concluyó con un empate que reflejó la intensidad y la lucha de ambos equipos en el campo de juego.