miércoles, octubre 9, 2024

Deportes Quindío sumo de local ante el Atlético Huila y espera rival

Otras noticias

Deportes Quindío no menospreció su último partido por cuadrangulares finales del Torneo Betplay 2022-2 ante el Atlético Huila y lo venció 3-0 en la ciudad de Armenia.

El equipo local gracias a las anotaciones de Alexis Serna, Edward Cuernú y Yilton Díaz obtuvo 3 puntos importantes para consolidarse en el liderato de la tabla de anual del 2022.

Antes de finalizar encuentro y de cara a lo que viene, los locales recibieron una mala noticia, el volante Leandro Angulo fue expulsado a los 32 minutos del segundo tiempo, significando una baja sensible para los 2 partidos de repechaje.

Los dirigidos por Oscar Héctor Quintabani quedaron segundos en el grupo B de los cuadrangulares finales de ascenso en Colombia con 12 puntos, el clasificado por esta zona es el equipo de Neiva al alcanzar 13 unidades, quienes disputarán la final del torneo ante el actual campeón el Boyacá Chico entre el 9 y 12 de Noviembre.

Al día de hoy hay 3 rivales posibles para los de Armenia. Si el Chico queda nuevamente campeón, Deportes Quindío jugará contra el segundo mejor posicionado en la tabla anual 2022 que es Fortaleza CEIF.

En el caso de que Atlético Huila gane tanto el semestre como la gran final, el rival sería el equipo ajedrezado, si los de Tunja la ganan la llave de campeones del 2022, los Opitas serían rivales de los quindianos en repechaje.