Categorías: Quindío

Deportes Quindío gana en casa con un marcador 3-1 sobre Tigres FC

Publicado por
Arturo García

En un partido disputado en el Estadio Centenario de Armenia, Deportes Quindío logró su primera victoria en el torneo Betplay 2024, venciendo 3-1 a Tigres FC.

El equipo local llegó al encuentro con la necesidad de redimirse ante su afición tras una decepcionante presentación en la primera fecha.

El inicio del partido mostró cierta pasividad ofensiva por parte de ambos equipos, sin embargo, la dinámica cambió cerca del final del primer tiempo.

Al minuto 38, una falta al borde del área cometida por Ramiro Sánchez dio lugar a un tiro libre ejecutado magistralmente por Steven Salguero, capitán de Tigres FC, quien venció al arquero local y adelantó a su equipo en el marcador.

La respuesta del equipo cafetero no se hizo esperar. Al minuto 41, Jeison Mena aprovechó una jugada en el área de Tigres FC para igualar el marcador, anotando el 1-1 para los dirigidos por Rubén Darío Hernández.

En la segunda mitad, el equipo local tomó la delantera. Al minuto 53, Ronald Angulo conectó de cabeza un tiro de esquina, adelantando 2-1 a Deportes Quindío.

La sentencia del partido llegó al minuto 71, cuando Hugo Palacios ingresó al área de Tigres FC realizando desbordes que le permitieron generar el espacio necesario para rematar libremente al arco, sellando el marcador con un 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Deportes Quindío suma sus primeros tres puntos en el torneo Betplay 2024. En la tercera fecha, el equipo visitará a Real Cundinamarca, buscando continuar con la racha positiva y escalar posiciones en la tabla.