domingo, octubre 13, 2024

Caribbean Storm Coffee arrolla a Cimarrones y consigue su tercera victoria consecutiva

Otras noticias

Caribbean Storm Coffee volvió a brillar en casa y demostró su contundencia al derrotar 81-52 a Cimarrones del Chocó en una nueva jornada de la Liga Profesional de Baloncesto BetPlay. Con este resultado, el equipo quindiano consigue su tercera victoria consecutiva en la temporada.

El partido, disputado en el Coliseo del Café de Armenia, fue dominado de principio a fin por Caribbean, ganando cómodamente cada uno de los cuartos. El primer cuarto cerró 18-15, mientras que el segundo extendió la ventaja con un 23-17. La verdadera paliza llegó en el tercer cuarto, con un marcador de 26-17, y el último periodo fue aún más contundente, cerrando con un 14-6 que dejó sin opciones al conjunto chocoano.

Desmond Holloway fue la estrella de la noche, siendo nombrado el MVP del encuentro tras anotar 22 puntos, capturar 7 rebotes y repartir 3 asistencias. Gracias a su desempeño, Caribbean Storm Coffee sigue firme en la liga.

El equipo quindiano se enfrentará ahora a Motilones del Norte como visitante el próximo jueves 17 de octubre, mientras que Cimarrones buscará su primera victoria en casa el lunes 14, cuando reciba a Toros del Valle.