Categorías: Quindío

Caciques del Quindío es el tercer mejor equipo del continente

Publicado por
Arturo García

Tras perder el campeonato de las Américas frente al Sportivo José Meza de Paraguay, los colombianos debían centrarse en su participación en la Copa Continental de Futsal AMF Pitalito 2023, que iniciaba seguidamente a esta final disputada frente al equipo paraguayo.

Caciques del Quindío seguía su curso en mira al campeonato en esta copa y debido a esto consiguió llegar a semifinales, donde tuvo que enfrentar nuevamente una final adelantada con el mismo rival Sportivo José Meza, partido en el que perdieron el cupo a la final tras caer 2-1.

Posteriormente, se daría a conocer el rival de estos 2 equipos mencionados anteriormente, pues la final fue entre el equipo paraguayo y el colombiano, Faraones Futsalon Pitalito, los anfitriones, quienes finalizaron campeones tras imponerse 4-1.

Mientras que Caciques, se enfrentó a Calvarios Latinos de México, encuentro que ganaron los cafeteros en un 7-4 para quedarse con el tercer lugar de la competencia.