viernes, septiembre 27, 2024

Hinchada de Nacional extrañó a Baldomero en el partido contra Santa Fe y así lo hicieron saber

Otras noticias

Luego de la derrota de Atlético Nacional la noche de ayer miércoles, 8 de septiembre, en el Estadio El Campín ante Independiente Santa Fe (1–2), los análisis por parte de la hinchada no se hicieron esperar.

La primera derrota en la era de Alejandro Restrepo generó una ola de críticas en contra de jugadores como el lateral derecho Jonathan Marulanda y el centrocampista Brayan Rovira, por el nivel mostrado en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay.

No deje de leer: 4 municipios afectados y más de 7000 personas incomunicadas por fuertes lluvias en Antioquia.

Los aficionados aseguran que el lateral derecho y el volante de contención no están al nivel de quienes habitualmente son dueños de la posición: Yerson Candelo y Baldomero Perlaza, que no pudieron estar porque fueron convocados por Reinaldo Rueda a la Selección Colombia para la triple fecha de la Eliminatoria Suramericana a Catar 2022.

A continuación algunas de las criticas realizas en Twitter en contra de algunos jugadores, por parte de los hinchas.

Así fue el partido

El encuentro comenzó con dominio por parte del Verde, inclusive le permitió abrir el marcador al minuto 15, tras un cabezazo de Sebastián Gómez, luego de un centro de Dorlan Pabón.

Con el pasar de los minutos, el cuadro capitalino se fue montando en el partido y superó a Nacional en juego. Antes de finalizar la primera parte logró el empate con Kelvin Osorio, quien acomodó el balón en una esquina del arco custodiado por Aldair Quintana.

Le puede interesar: Más de 20 años de cárcel deberá pagar por matar a un taxista.

En la segunda parte, a los 5 minutos de juego, Santa Fe se fue en ventaja luego de un grosero error de Emanuel Olivera, que perdió la pelota cuando intentaba salir, con Jonathan Herrera. El delantero no desaprovechó y anotó el segundo tanto.

De ahí en adelante a Nacional no se le dieron las cosas, ni si quiera la salida de Jarlan y Álvez por Castro y Duque, cambiaron el partido. En cambio Santa Fe aprovechó la fragilidad de la banda de Marulanda y buscó el tercer tanto en repetidas ocasiones, pero no lo logró gracias a Quintana.

No deje de leer: Esta bella y sensual árbitra paisa se robó las miradas en la primera final de la Liga Femenina.

Nacional ya deberá esperar hasta las 5:30 de la tarde del próximo miércoles para tratar de remontar el encuentro en el Estadio Atanasio Girardot.