sábado, octubre 26, 2024

¡Con broche de oro! Cafeteros se quedó con el liderato de la Conferencia B

Otras noticias

Para finalizar la segunda ronda (1 fase) Cafeteros se enfrentó a Caribbean Storm este 12 de octubre a las 7:00 p.m. En su último compromiso para definir la tabla, Cafeteros ganó tras un juego reñido en el que su rival no se dio por vencido en ningún cuarto.

En esta disputa, el cuadro de Armenia venía arriba en el marcador para el primer cuarto con un 15-13, para el medio tiempo, tras un juego parejo, Caribbean Storm subía a los 34 puntos mientras su rival iba abajo con 29.

Sin embargo, los cafeteros retomaron una corta ventaja para el tercer cuarto 54-52 y finalizaron el partido con una diferencia de solo 3 puntos (77-74), pero con la victoria y el liderato definitivo de la Conferencia B para ser quienes irán al Rubén Dario Quintero.

Los destacados del encuentro fueron Luis Montero y Octavio Muñoz de Cafeteros con 22 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias y 14 puntos y 6 asistencias, respectivamente.