Categorías: Deporte

Patinador quindiano ganó dos medallas de oro en Panamericano

Publicado por
Gabriel Zapata

Patinador quindiano Diego Yepes ganó dos medallas de oro en Campeonato Panamericano, realizado en la capital del Tolima.

El talento deportivo quindiano se ha hecho visible en los últimos días, atletas grandes y chicos han traído al departamento grandes victorias.

Este es el caso de Juan Diego Yepes, quien estuvo presente en el Campeonato Panamericano de Clubes de Patinaje de Velocidad en Ibagué.

El deportista del club Halcones Dorados y perteneciente a la Selección Colombia ganó dos medallas de oro. La primera prueba de categoría juvenil fueron los 200 metros, donde tuvo como resultado un tiempo de 17.928, pasando por poco al santandereano Héctor José Bayona con 17.967.

Su segunda prueba fueron los 1.000 metros sprint, con un registro de 1.33:591, mientras que su contrincante antioqueño Juan José López hizo 1.34:451.

Este Campeonato se realizó desde el 26 de julio hasta este martes 6 de agosto, tuvo como sede el patinódromo mundialista de Ibagué y estuvo bajo la organización de la Federación Colombiana de Patinaje y el apoyo de la liga tolimense de dicho deporte.

Durante este evento el Quindío logró dejar en alto su nombre una vez más, superando a atletas de otras partes del país.