Categorías: Valle del Cauca

Jarlan le dio el título a Nacional en el último suspiro y se quedaron con la estrella 17

Publicado por
Martha Montoya

En un partido intenso Atlético Nacional logró convertirse en el campeón del fútbol colombiano

Noticias Colombia

El samario Jarlan Barrera le dio el título al Atlético Nacional del fútbol colombiano en el último suspiro ante un fuerte Deportes Tolima.

Primer tiempo

Desde el pitazo inicial en el estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima salió a buscar la igualdad en el global.

Mientras que el Atlético Nacional trató de defender el marcador que consiguió el miércoles en condición de local.

Sin embargo, en el inicio de la final de vuelta el cuadro ‘pijao’ le ganó el pulso a los vergolagas y consiguió la igualdad.

Al minuto 18 del primer tiempo el club antioqueño se hizo un gol en contra y el objetivo del equipo de la capital musical de colombia estaba más cerca.

Y luego al minuto 36 de la primera parte del encuentro Juan Fernando Caicedo se engrandeció en el área rival y convirtió.

Por tal motivo el global se igualó 3a3, ya que el Atletico Nacional ganó en Medellín entre semana 3 goles a uno.

Segundo tiempo

Al iniciar la parte final del encuentro los nervios crecían en los protagonistas y había más cuidado en cada una de las jugadas.

Deportes Tolima buscaba cuidar el resultado y ampliarlo. Mientras que los antioqueños se adueñaron del balón para recortar la diferencia.

Sin embargo, después de una jugada discutida al minuto 11 del segundo tiempo el juez central tras revisar el VAR le pitó un penalti a los locales.

Pero al momento de cobrarlo Cataño, el arquero del cuadro verdolaga lo atajó y en el afán del volante de tolimense buscar en tercer gol cometió falta y fue expulsado.

Por lo que faltando dos minutos para el fin del partido y todo pintaba irse a penalti apareció Jarlan Barrera y de cabeza tras un tiro de esquina convirtió y le dio el título al equipo de la capital antioqueña.