Unión Magdalena perdió 4-1 frente a Equidad

Publicado por
Pedro Morales

Con esta derrota el ‘Ciclón bananero’ salió de los 8.

Un reñido encuentro se dio entre él Unión Magdalena contra el equipo de Equidad en el estadio Metropolitano de Techo en un duelo por la fecha 19 de la Liga BetPlay, que terminó con un marcador 4-1 a favor del equipo local.

El duelo empezó a las 6:05 de la tarde. El partido se abrió al minuto 23 para el equipo visitante a través de Ricardo Márquez.

Con este resultado, el Ciclón se mantiene en la segunda posición de la tabla, con 24 puntos, ocupando el segundo lugar, luego de Millonarios, que acumula 27.

Sin embargo, minutos después el equipo asegurador remontó y líquido al equipo samario en menos de 15 minutos.

Al minuto 37 Daniel Eduardo Polanco García, marco para empatar la serie, dos minutos después David Camacho puso en ventaja al equipo bogotano 2-1.

Sin embargo, el primer tiempo no terminaría así, cuando el reloj marcaba el minuto 43, Camacho puso el 3 – 1 para terminar la primera parte de esa manera.

Para la segunda parte el equipo bogotano Duvier Riascos desde los once pasos sentenciaría el encuentro 4-1.

Entre tanto, el ‘Ciclón Bananero’ se ubica parcialmente en la casilla 9 con un total de 28 puntos saliendo de los clasificados.