Categorías: Magdalena

¡Por fin! Sopló el ciclón en el Sierra Nevada

Publicado por
Pedro Morales

Con goles de Ethan Gonzales y Daiver Vega, el cuadro bananero logró quedarse con la victoria.

Luego de cinco fechas sin conocer la victoria, el Unión Magdalena logró soplar en el Sierra Nevada y sumar de a tres en la Liga Betplay 2022-1.

Tras un primer tiempo trabado en la zona media por el Envigado, Daiver Vega logró romper el marcador en el minuto 45’, tras un centro de Roberto Carlos Hinojosa.

Durante el segundo tiempo, el cuadro samario se vio dominante durante los primeros 15 minutos, pero un gol de la visita en el 67’, a manos de Iván Rojas, amargaría momentáneamente la fiesta de la hinchada azulgrana.

Minutos después, Tras un descuido de Envigado, Ethan Gonzales mostró jerarquía e ímpetu en el área y sentenció el 2-1 definitivo a favor de los locales.

Por último, Toñito Hinojosa fue elegido como el jugador destacado del encuentro, tras sus desequilibrantes jugadas durante los más de 90 minutos que duró el encuentro.