¡Histórico! Selección Colombia bailó con buen fútbol a Alemania

Publicado por
Pedro Morales

La nueva generación tricolor sigue invicta e ilusiona a todo un país.

Este martes, la Selección Colombia hizo historia al ganarle por primera vez a su similar de Alemania 2-0 en un partido lleno de buen fútbol.

El primer gol fue un cabezazo de Luis Díaz en el minuto 54, tras una recuperación de balón por parte de Rafael Santos Borré y un excelente centro de Juan Guillermo Cuadrado.

La segunda anotación llegó en el minuto 82, justamente desde el punto penal, con una gran definición de Cuadrado, después de que el árbitro sancionara una mano dentro del área.

La tricolor se impuso durante todo el partido, destacando por su organización táctica tanto en defensa, con Yerry Mina, Daniel Muñoz y Deiver Machado; como en ataque con Luis Diaz, Juan Guillermo Cuadrado y Rafael Santos Borré.

Con esta victoria, Néstor Lorenzo, continúa sin perder partidos como técnico del combinado nacional y ratifica el buen momento de cara a las Eliminatorias Mundialistas.

Cabe resaltar que, el primer partido oficial en la clasificatoria sudamericana será contra Venezuela de local en el mes de septiembre.