Categorías: Quindío

Deportes Quindío perdió 2 puntos valiosos en los últimos minutos ante Real Santander

Publicado por
Arturo García

Este martes 22 de agosto, el Deportes Quindío y Real Santander disputaron la sexta fecha del Torneo Betplay Dimayor en el Estadio Centenario de Armenia con el arbitraje de Kevin Enrique Rosero Quinto.

Para este encuentro, Oscar Héctor Quintabani optó por iniciar su planteamiento con jugadores diferentes al último partido, contando con la titularidad de Cristian Moya y Gilmar Bolívar.

Para el primer tiempo del compromiso, el marcador favorecía al cuadro cafetero en un 1-0 con un tanto marcado por Jhon Valencia. Sin embargo, la suerte no jugó a favor de Roy Castillo quién salió a minutos de finalizar este primer tiempo por una posible lesión, para así dar paso a Leandro Angulo al minuto 35. De esta manera, culminó la primera mitad del partido.

Para la otra mitad del compromiso, llegó otro lesionado para el cuadro cafetero, Jhon Machado, quien fue una de las dos sustituciones del segundo tiempo y fue trasladado en ambulancia inmediatamente para dar pasó a una nueva variante, Jhon Barrios.

Posteriormente, vino la igualdad en la adición (90+2′) para los visitantes en un gol de media distancia de Faiber Mendoza y el partido finalizó con la división de puntos.