Categorías: Quindío

Dep. Quindío cayó de visita y quedó sin chance de llegar a la final del torneo Betplay 2022-2

Publicado por
Arturo García
El equipo de la ciudad de Armenia perdió 3-2 y ocupa la segunda posición con 9 puntos del grupo B, quedando eliminado de la lucha de disputar la final del torneo Betplay 2022-2 a falta de una fecha del cuadrangular.
El marcador del encuentro se abrió a los 14 de minutos del primer por medio de Santiago Gómez del Deportes Quindio, la alegría para el equipo visitante no duró mucho debido a que Diego Hernández marcó de cabeza para los locales.
El empate en el marcador le dio un nuevo aire a los de Santander quienes a los 35´del primer tiempo a través de Jorge Báez tomaron ventaja. A los 39 minutos Jairo Roy Castillo tuvo aproximaciones para el equipo visitante con un tiro libre, pero el arquero Eduar Esteban defendió muy bien su arco.
Para la parte complementaria el Deportes Quindío no tuvo un buen desempeño, al minuto 12 del segundo tiempo Freddy Espinal aumento la diferencia en marcador, dicho golpe no lo supo asimilar el equipo de Quintabani.

Antes de finalizar el partido, Leandro Angulo descontó para el Deportes Quindio de cabeza, el tiempo no ayudo al equipo “Milagroso” para alcanzar el empate.

En el otro partido de la jornada Atlético Huila gano 1-0 su compromiso de local ante Tigres F.C, finalizada la fecha 5 el grupo B quedo así:

Posición Equipo J V D E Pts GD
1 Atlético Huila 5 4 0 1 13 4
2 Deportes Quindío 5 3 2 0 9 1
3 Real Santander 5 1 2 2 5 -1
4 Tigres FC 5 0 4 1 1 -4

Para la sexta y última fecha de los cuadrangulares que se disputara el Lunes 7 de Noviembre del 2022 los integrantes del grupo B tendrán los siguiente encuentros: