¡Hace frío en la cima! Medellín, nuevo líder de la Liga BetPlay

Publicado por
Gabriel Zapata

Triunfo Medellín ante Alianza. / FOTO: CARLOS VELÁSQUEZ

En la fría noche de este domingo, 20 de agosto, Independiente Medellín logró un triunfo más en la Liga BetPlay, el cual le permite ser el nuevo líder del torneo colombiano.

Antecedente: Chunga se juega más que 3 puntos ante Alianza

Con doblete de Edwuin Cetré y un gol de Luis Manuel Orejuela, el Poderoso se quedó con el triunfo 2-1 frente a Alianza Petrolera. Parece que el Equipo del Pueblo ya encontró el rumbo de la mano del técnico Alfredo Arias.

El Rojo llegó a cinco compromisos consecutivos anotando. Consiguió la victoria en cuatro de ellos, dando muestras de una mejoría evidente que aún no conforma al estratega uruguayo.

“Hicimos un muy buen primer tiempo y mi gesto de preocupación es porque pronto quedamos a un gol, sin que el rival nos rematara al arco. Mi preocupación era porque teníamos que hacer el tercero”, analizó el DT durante la rueda de prensa.

Y agregó: “El equipo no repitió la intensidad de juego del primer tiempo porque el jugador también siente el cimbronazo de ese gol. Se empieza a cuidar más y no suelta tantos las naves, pero siento que en el segundo tiempo debimos haber errado cuatro goles claros. Con que entrara uno, ya nos daba otra vez la tranquilidad”.

También le puede interesar: Hinchas de Junior protagonizaron desmanes en Techo: agredieron al árbitro

Con este resultado el DIM ajustó 13 puntos en la liga y la semana anterior también avanzó a los cuartos de final de la Copa BetPlay.

/ FOTO: GOOGLE

Próximo partido de Independiente Medellín

En la próxima fecha, Medellín visitará a Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, juego que se disputará el viernes, 25 de agosto, a partir de las 8:30 de la noche.