¡Deossa, el salvador! Hinchas de Nacional reaccionaron al triunfo: hay memes

Publicado por
Gabriel Zapata

Victoria Atlético Nacional sobre Huila, / FOTO: TWITTER DIMAYOR @Dimayor

Atlético Nacional consiguió una agónica victoria este domingo, 20 de agosto, tras derrotar en el estadio Guillermo Plazas Alcid a Huila por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

En esta oportunidad, el héroe de la noche fue Nelson Deossa, quien marcó el único gol del compromiso al minuto 77 con el cual el conjunto verdolaga se trajo una valiosa victoria de Neiva.

También le puede interesar: Eric está listo para celebrar con el Verde

Cabe destacar que el centrocampista oriundo de Marmato, Caldas, es uno de los jugadores más regulares del verde que a pesar del resultado positivo aún no convence del todo a sus aficionados.

Reviva el gol de Deossa

Los hinchas paisas no tardaron en reaccionar al triunfo de su equipo, hubo comentarios, críticas, burlas y hasta memes. Los protagonistas fueron Deossa por su gol y Cristian Zapata que no pasa por su mejor momento en el verde.

Estos son algunos de los memes que dejó la agónica victoria de Nacional sobre Huila

Con este resultado, los dirigidos por William Amaral son segundos en la tabla de posiciones con 11 puntos, detrás de su rival de patio el Independiente Medellín que es el nuevo líder del torneo colombiano con 13 unidades.

Tuvimos una primera parte mala, hay dos momentos, el equipo acabó sufriendo bastante en la primera mitad, hay un desgaste claro, es casi imposible mantener un nivel con tan poco tiempo de recuperación, es una pena porque la gente paga sus entradas para ver un buen fútbol. El desgaste se notó mucho en el primer tiempo“, manifestó el estratega brasileño al analizar el partido.

En la próxima jornada, Nacional recibe en el estadio Atanasio Girardot a Deportivo Pasto, juego que se disputará el jueves, 24 de agosto, desde las 6:20 de la tarde.