sábado, octubre 19, 2024

Unión Magdalena hizo la tarea, venció 2-1 a Cortuluá

Otras noticias

Con esta victoria el equipo samario se encuentra parcialmente fuera de descenso.

El ‘Ciclon Bananero’ hizo la tarea, venció 2-1 a Cortuluá por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022- ll y continúa parcialmente fuera del descenso.

El equipo de Tulua se fue adelante en el marcador al minuto 12 con una anotación de Henry Rojas y el primer tiempo culminaría de esa manera.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Claudio Rodríguez, empataron la serie con un gol de penal ejecutado por Ricardo Márquez al minuto 70.

Así las cosas, el escuadrón samario continuó buscando la victoria y de la mano del ‘Caballo’ llegó el segundo gol al minuto 82.

Con esta victoria, Unión Magdalena se ubica parcialmente en la casilla número 2 con un total de 21 puntos. Mientras que en la tabla del descenso se ubica en el puesto 18 con un promedio de 1.03.