sábado, octubre 12, 2024

Medellín golea y espera el milagro en Ibagué

Otras noticias

/FOTO: COLPRENSA.

Con importantes bajas el Independiente Medellín salió al Estadio Metropolitano de Techo, a buscar el partido ante Equidad y a esperar un milagro en Ibagué para alcanzar la final.

Y muy rápido quedó con un jugador de más, luego que al minuto 4 saliera expulsado el arquero del conjunto local, Whashington Ortega.

También puede leer: El metro restableció su servicio con intervalos hacia Niquía.

A raíz de esa baja, Alexis García debió sacar a Juan Mahecha y meter al arquero suplente, Sergio Román. Precisamente producto de esa falta que terminó en expulsión, Cadavid cobró el tiro libre, el guardameta dejó un rebote y este fue aprovechado por Adrián Arregui.

A pesar de la adversidad de un jugador menos y un gol en contra, el cuadro local no se dejó achicopalar y salió a buscar el partido, sin embargo rápidamente fue controlado por el visitante, quien al 18’ amplió la ventaja por medio de Juan Mosquera, quien aprovechó un pase de Arregui.

El Poderoso aprovechó los pases al vacío rompiendo las líneas para hacerle daño al rival. Por su parte el local no pudo reaccionar al segundo tanto, a pesar que adelantó las líneas, estrategia que terminó ser contraproducente porque le dio más espacio al rival.

La desgracia para el local creció en los últimos minutos, a causa de un penalti a Felipe Pardo que fue aprovechado por Adrián Arregui.

El estratega Verde lució disgustado, pero muy poco pudo hacer para reordenar a su equipo, que se fue al entretiempo perdiendo 3 a 0.