lunes, septiembre 23, 2024

¡La remontada del América Femenino sobre el Cali! Cata Usme guió a las escarlatas

Otras noticias

Con un global de 4*3, el Conjunto Escarlata se coronó campeón frente a su rival de patio

Noticias Cali

La Liga Femenina Bet Play de la temporada 2022, ya tiene equipo campeón luego de que el América de Cali en la serie final al Deportivo Cali en el Estadio Pascual Guerrero

El equipo «azucarero» llegaba con ventaja en el juego de ida por 2 a 1.

Sin embargo las ‘escarlatas’ salieron a buscar la igualdad en el marcador para el juego de vuelta gracias a las jugadas de Catalina Usme, Diana Ospina y Carolina Pineda.

Fue precisamente en el minuto 6, en donde la antioqueña Usme aprovechó para marcar el primer gol para América.

Ya en el minuto 34, nuevamente apareció Zambrano quien puso las cuentas 2 a 0 y la serie a favor del equipo rojo de Cali.

En el inicio de la segunda parte, el dominio de América cambió por la sorpresiva reacción del Deportivo Cali que en el primer minuto descontó tras el gol de Linda Caicedo.

Y en el minuto 69 la capitana americana fue la encargada de ejecutar y marcó el 3 a 1, el segundo de la atacante antioqueña en la final.

Andrés y Catalina Usme se convirtieron en los grandes referentes del conjunto escarlata.

Los hermanos antioqueños son los que han comandado al América de Cali Femenino a instancias definitiva como el triunfo de la segunda liga femenina.