jueves, octubre 3, 2024

Unión Magdalena perdió 2-0 como visitante frente al Deportivo Pereira

Otras noticias

Con esta nueva derrota, el equipo samario se ubica en la casilla 20 con 6 puntos.

Unión Magdalena perdió en condición de visitante (0-2 ante el Deportivo Pereira) de visitante por la fecha 18 de la Liga BetPlay del fútbol profesional colombiano.

El partido inició de ida y vuelta para ambos equipos. Sin embargo, al minuto 8 Jherson Steven Mosquera Castro consiguió el primer gol para el equipo local.

Desde ese momento el Unión Magdalena dominó los hilos durante unos minutos con tenencia de balón, pero poca efectividad en el arco rival.

El primer tiempo terminaría 2-0 a favor del equipo local, luego de un gol en minuto 25 de Leonardo Fabio Castro.

Tras una charla anímica y técnica, los dirigidos por Claudio Rodríguez, saltaron al terreno de juego con el propósito de darle vuelta al partido, pero no fue posible.

Con este resultado el Unión Magdalena se ubica en la casilla 20 con un total 10 de puntos.