miércoles, octubre 23, 2024

Deportes Quindío goleó a Leones y se metió a los cuadrangulares de la B, ya conoce sus rivales

Otras noticias

Tras jugar a puerta cerrada en el estadio Centenario, Deportes Quindío consiguió una contundente victoria y aseguró su paso a los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay. El equipo, bajo la dirección técnica de Carlos Eduardo Ramírez, goleó 4-0 a Leones de Itagüí en la fecha 16 de la B.

Los goles del ‘Milagroso’ llegaron todos en la primera mitad. El paraguayo Derlys Cabañas abrió el marcador antes de los cinco minutos. Más tarde, Andrés Álvarez aprovechó un pase preciso de Gonzalo Baglivo en una jugada a balón parado para marcar el segundo. El propio Baglivo fue el encargado de asistir a Mena en dos ocasiones, completando la goleada.

Con esta victoria, el elenco ‘Cuyabro’ alcanzó 24 puntos, ubicándose en la sexta posición de la tabla. Su rendimiento en la campaña ha sido del 50%, con 23 goles a favor y 18 en contra, dejando una diferencia de +5.

Los equipos clasificados a los cuadrangulares son: Unión Magdalena (líder con 34 puntos), Llaneros (33), Real Cartagena (32), Atlético Huila (28), Real Cundinamarca (25), Orsomarso (24), Cúcuta (23) y Deportes Quindío (24).

Así quedaron los cuadrangulares de la B

Deportes Quindío quedó en el grupo B junto a Llaneros, Real Cartagena y Orsomarso. El conjunto quindiano ya ha vencido a dos de estos rivales en la fase del todos contra todos como visitante (Llaneros y Orsomarso), aunque cayó ante Real Cartagena en la ciudad heroica.

Sin embargo, parte de la hinchada mantiene su escepticismo debido al manejo del club por parte de su máximo dirigente, Hernando Ángel. Muchos aficionados creen que, como en años anteriores, el objetivo real del club no es ascender ni consolidar un proyecto que permita soñar con el regreso a la primera división.

Por su parte, el grupo A quedó conformado por Unión Magdalena, Atlético Huila, Real Cundinamarca y Cúcuta Deportivo, un grupo que ya se perfila como el “grupo de la muerte” en esta fase.