martes, octubre 1, 2024

Dávinson Sánchez fue abucheado, pero tiene quien lo defienda

Otras noticias

Hugo Lloris abraza Dávinson Sánchez. /FOTO: TOMADA DE REDES SOCIALES @HAVOLINEDEPORT.

¿Crisis de Dávinson Sánchez en el Tottenham? El defensa colombiano, quien juega con el equipo inglés, vivió un desafortunado momento en el partido de este sábado frente al Bournemouth, de también colombiano Jéfferson Lerma.

Sánchez entró al terreno de juego en el minuto 36 y apenas 20 minutos después, en el 56’, volvió a salir tras un error que generó rechazo en los hinchas. El caucano no logró esquivar una acción que terminó en gol y recibió abucheos y silbidos en el estadio BeIn Sports, por lo que el técnico Stellini optó por sacarlo.

No deje de leer: Joven falleció por caer al río Medellín en su moto por la Autopista Sur

El Tottenham perdió 3-2 frente al Bournemouth, en el partido por la Premier League, y los ánimos quedaron bajos en el equipo del colombiano.

Hugo Lloris lo defendió

No todo fue malo, al final del encuentro el arquero del Tottenham, Hugo Lloris, entregó algunas palabras a la prensa en defensa de Dávinson Sánchez. El portero resaltó que Sánchez era su amigo y no quería ver eso en el fútbol.

“Empezó antes, cuando entró al campo. Nunca he visto esto en mi carrera. Me siento muy mal por Dávinson, es mi compañero y amigo. Ha estado luchando por el club durante muchos años. La historia es triste para el club, para la afición y para el jugador. Es algo que no quieres ver en el fútbol”.

Destacó Lloris.

Por ahora, tocará esperar que le den más minutos al colombiano para que recupere la confianza y pueda superar este momento.

El próximo partido del Tottenham será el domingo 24 de abril (8:00 a.m.), cuando visite a Newcastle, por la Premier League.